В добавление к репортажу Марго о концерте:
http://blogs.mail.ru/mail/margonews/#473F07B579DE38E0
Вот они, наши дорогие гости на Красной площади:
Гости и артисты
Я рядом с Александром Сониным
Очень понравилось, что собралось много народу! Атмосфера была теплой и радостной, каждую песню сопровождали аплодисменты.
Естественно, мы вспомнили о Грушинском фестивале, и о сборнике, изданном к нему, под звучным названьем "Споемте друзья". Юрию и Алексею были вручены дипломы победителей конкурса "Споемте друзья" Национальной Литературной премии Золотого пера Руси за высокое художественное мастерство.
Мне понравилась хорошая компоновка программы, в которой чередовались и хиты (ТУПОДУБАДАМ, НЕКТО, СКВЕРИК, ДАВАЙ КУДА-НИБУДЬ ПОЕДЕМ) и новые песни (КУБА, СНОПЕСЕНКА, ИНТЕРНЕТ), и медленные, и быстрые, и веселые, и грустные. Скучать было некогда! Многим хотелось танцевать, а самый юный зритель концерта даже отплясывал на полу около сцены! А это значит, ребята "зажигали"!
Юра привез с собой и представил нам свой новый диск "Только с тобой...", который и дал название программе. Многие песни с этого диска прозвучали со сцены и, естественно, сопровождались аплодисментами!
Порадовало то, что Юрий и Алексей дали возможность выступить и поприветствовать их в Москве своим друзьям-москвичам. Друзьями стали все, ведь все, пришедшие на концерт, мгновенно сдружились!
Самара+Москва=Дружба!
На концерте прозвучали стихи Ирины Алексеевой, многим запомнился замечательный дуэт Алексея Аполинарова и Натальи Кучер, ярко выступил Александр Хегай. Мы послушали Дмитрия Тимашкова, он хорошо пел.
Все выступавшие были на высоте.
Грушинский форум, как вы уже заметили, представляли мы с Маргаритой Шиловой, я давно не слышала Марго, было очень приятно слушать ее новые песни!
Я вела концерт, а также показывала клипы на песни Юрия Карпова и Алексея Аполинарова, клипы тоже понравились зрителям.
Далее ждем всех, кто не успел в Дракон, еще на один концерт:
9 апреля - г. Москва, Библиотека № 75 им. М. Горького,
ул. Тимирязевская, д. 17/1. м. Тимирязевская. Начало в 18-00.