Юр, я тебе уже не знаю как говорить: отвяжись от Ольги Качановой.
Это прекрасный человек, интересный автор, председатель жюри Интернет-конкурса - по большому счету, конкурс этот держится на ней. И у тебя хватает клинического идиотизма каждый раз лезть в тему, где мы ее поздравляли с днем рождения, и писать идиотские вопросы "кто такая Качанова". Это бестактность. Ты хоть это осознаешь? Тебе вечный бан на СБ нужен? Я уже задолбалась удалять твои чертовы посты. Нахера ты пытаешься портить нервы Ольге? Какого хрена ты к ней прицепился вообще? Не знаешь, кто такая, так иди в инет и посмотри! Не все воспринимают твою милую манеру общения. Ольга пользуется огромным уважением в мире АП. Проявляй свое невежество где-нибудь в другом месте, но только не на СБ, где эта замечательная женщина вынуждена выслушивать твои глупости! Какого х@я ты в ее теме вы@бываешься? ТАК понятно?!
Юра, одно дело - приколы в кругу своих. Когда не знаешь человека, не знаешь его реакции, нечего писать глупости в его адрес! Умный мужик, блин... Так не летай по форумам на кочерге. Или, блин, летай здесь: мы поймем и простим. А там ты создаешь головную боль прежде всего мне. Ты полагаешь, у меня других жизненных проблем нет, как отстреливать твои дурацкие посты, в то время как админ в командировке?! Детский сад, блин, на зеленой лужайке.
Алла, извини, но ты знаешь, каким боком мне это все выходит. Огребаю за Юру в итоге я. Сообщения в личке он читать типа забывает. Да в конце концов, сколько можно... Может, хоть здесь увидит. Потом, наверно, это лучше удалить.
Отредактировано Елена Лещинская (2010-03-10 01:03:35)